M-AUDIO Keystation 61ES
|
|
tnah777 | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 11:36 | Сообщение # 1
|
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане, мне, да и многим (наверное) пользователям миди-клавиатуры Keystation 61ES нужна ваша помощь. Купил инструмент с рук, без "ничего и никак". Проверил USB порт, работу клавиш, целостность и всё... Инструкции на русском нет (в природе??) Хотелось бы разобраться с назначением кнопочек на панели(когда они работают и как, в каких программах как ведут себя). На что обратить внимание, при работе на клавиатуре? Я очень новичёк на этом поприще (синтез и проч. в музыке), но для души иногда нужен муз. инструмент. Есть ли FL на русском языке? Уроки, как я понял, можно найти и здесь и на др. сайтах. Нужно направление или подсказка: с чего и как начать. Обращаюсь к форумчанам и только с понятиями. Спамеры, тролли разные и факовые шутники-приколисты - проходите мимо. Товарисчь! Вспомни как ты сам начинал ( ведь не родился же ты с клавиатурой в руках). Спасибо за ваше время и внимание. С уважением к форуму и гостям форума - Игорь (hant)
|
|
|
|
Олег | Дата: Среда, 21.11.2018, 23:59 | Сообщение # 2
|
| Там всего три кнопки ). Две из которых сдвиг октавы вверх и вниз, а одна "продвинутые функции" -что-то вроде примитивного программирования. Можно, например, тот же сдвиг назначить на одну из клавиш. С ползунком и крутилками, думаю, понятно.
|
|
|
|
tnah777 | Дата: Четверг, 22.11.2018, 20:05 | Сообщение # 3
|
Рядовой
| Спасибо, Олег.
|
|
|
|
dimusik86 | Дата: Вторник, 27.11.2018, 16:34 | Сообщение # 4
|
Рядовой
| Мануал, на англ, но можно через гругл перевести или через переводчик документов, он переводит и оставляет все как оригинал. Мануал http://midimanuals.com/manuals....r_guide
|
|
|
|