АУууууу....!!!!! (халявщики))))) Имейте СОВЕСТЬ ....
|
|
ARWESAR | Дата: Пятница, 09.01.2015, 11:23 | Сообщение # 1
|
Рядовой
Статус: Offline
| Вы чё, все в зимнюю спячку скачку впали? В комментах или на форуме, хоть бы точку поставили б.
Сообщение отредактировал ARWESAR - Пятница, 09.01.2015, 12:54 |
|
|
|
Elaim | Дата: Пятница, 09.01.2015, 11:30 | Сообщение # 2
|
Сержант
| ахахахаха мясников
|
|
|
|
Marakas | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:12 | Сообщение # 3
|
Рядовой
| Меня просто убивают люди которые проходят мимо . Скачали и ушли,ну и хер с ними ,пусть им софт в печень Но ведь можно какой нибудь комент кинуть по тому или иному VSTI ИЛИ VST .Обновления идут но не одного комента ,как так?
|
|
|
|
konstantinjd | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 05:22 | Сообщение # 4
|
Рядовой
| Мне интересно как давно существует этот сайт? Потому что удивлен тому что так мало тем на форуме, практически нет. Хотя сайт классный, нравиться что абсолютно ничего лишнего и все наглядно, раздачи хорошие. Сам в этом деле новичок, так что в скором буду сам создавать темы на форуме, со своими наивными вопросами)))
|
|
|
|
X500 | Дата: Среда, 05.10.2016, 08:52 | Сообщение # 5
|
Рядовой
| Похоже на сайт целиком посвященный "KONTAKT". Очень жаль.. Тем не менее, админу уважение за старания!
|
|
|
|
IPS | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 13:53 | Сообщение # 6
|
Рядовой
| Супер удобный и нужный ресурс. Большой респект создателям! )
|
|
|
|
dj-irka | Дата: Суббота, 31.12.2016, 00:58 | Сообщение # 7
|
Рядовой
| Всем привет кто сюда заглядывает! Не знаю просто куда написать-решила сюда. Может кто поможет.. Пыталась пропатчить Spectrasonics - Omnisphere v2.3.1 , но безрезультатно.. Не могу понять в чем дело. Все время пишет file write protection. Антивирусник отключен был во время патча.
|
|
|
|
Elaim | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 15:55 | Сообщение # 8
|
Сержант
| Цитата dj-irka ( ) Всем привет кто сюда заглядывает! Не знаю просто куда написать-решила сюда. Может кто поможет.. Пыталась пропатчить Spectrasonics - Omnisphere v2.3.1 , но безрезультатно.. Не могу понять в чем дело. Все время пишет file write protection. Антивирусник отключен был во время патча. Задайте этот вопрос там, где скачали инструмент
|
|
|
|
sherbinka | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 14:55 | Сообщение # 9
|
Рядовой
| При распаковке в выбранной папке были созданы две папки С и 2R2 с файлами реестра и два файла Symlink. Подскажите порядок установки и удаления плагина. Я новичок, если можно подробнее. Использую Аблтон10.
|
|
|
|
Elaim | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 15:08 | Сообщение # 10
|
Сержант
| Цитата sherbinka ( ) При распаковке в выбранной папке были созданы две папки С и 2R2 с файлами реестра и два файла Symlink. Подскажите порядок установки и удаления плагина. Я новичок, если можно подробнее. Использую Аблтон10. Вопросы задавайте на странице с материалом, а не здесь
|
|
|
|
bdimos | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 19:45 | Сообщение # 11
|
Рядовой
| Цитата X500 ( ) Похоже на сайт целиком посвященный "KONTAKT". Очень жаль.. Бред . Тут все есть.
Dima22839 Раздачи: https://rutracker.org/forum/tracker.php?rid=40710190
|
|
|
|
Leman86rus | Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:43 | Сообщение # 12
|
Рядовой
| Тут есть какие нибудь новогодние сэмплы, в идеале хотелось бы фразу mery christmas
|
|
|
|
nowikandrei2012 | Дата: Пятница, 28.12.2018, 15:11 | Сообщение # 13
|
Рядовой
| В принципе неплохо тут, особенно паки сэмплов тут хорошие под uplift)
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 29.12.2018, 10:20 | Сообщение # 14
|
| Ребята, тут всё ОЧЕНЬ круто! Намного круче хамского рутрекера. Спасибо владельцам сайта!
|
|
|
|
rumb | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 20:52 | Сообщение # 15
|
Рядовой
| Цитата X500 ( ) Похоже на сайт целиком посвященный "KONTAKT". Очень жаль.. Тем не менее, админу уважение за старания! На сайте есть ещё много кнопок с vst, vsti, Прогами и библиотЭками.
|
|
|
|