FilterShaper XL делает гигантский скачок в нетрадиционном звуковом дизайне с двумя мощными фильтрами, многоступенчатым приводом и чрезвычайно гибкой структурой модуляции.
Превратите синтезаторы в извращенные мутации, которые вырываются из динамиков. Преобразуйте басовые партии в бурлящие, пульсирующие паттерны. Превращайте барабаны в захватывающие отфильтрованные ритмы и причудливые эффекты в модульном стиле. Переходите от тонких нюансов и точных настроек к мощным свипам, ступенчатым резонансам и гигантским колебаниям.
Потрясающе аналоговый
Все начинается с пары мощных фильтров Cableguys. Переходите от классической винтажной теплоты к модуляции аудиоскорости и кричащим автоколебаниям — и все это с удивительно аналоговым звучанием.
Массовая модуляция
Далее приведите в движение два комбинируемых LFO и последователь огибающей для каждого модулируемого параметра. Выделенные LFO для скорости и количества обеспечивают невероятные, развивающиеся, сложные взаимодействия.
Бесконечная гибкость
Создавайте любые движения фильтра, которые вы можете себе представить, с помощью наших простых инструментов рисования LFO. Рисуйте кривые, ступеньки, пандусы — любую форму — за считанные секунды, вдохнув новую ритмическую жизнь в свои треки.
1.0.5 - 17 февраля 2025г.
• Улучшено: теперь можно адресовать до 256 MIDI-портов, тогда как ранее можно было выбрать только первые 16. • Исправлено: Выбор точек мог появиться снова после двойного щелчка для его очистки, что приводило к сбою при перетаскивании.
1.0.4 - 18 декабря 2024
г. • Улучшено: Сохранение и загрузка FXP через главное меню теперь запоминает последнюю использованную папку, а имя файла предварительно заполняется текущим предустановленным именем. • Улучшено: Осциллограф теперь показывает как выход, так и вход. • Исправлено: двойной щелчок по значку «А» для автоматического отпускания сбрасывал ползунок «Отпустить» до значения по умолчанию. • Исправлено: Кривая модуляции могла немного не синхронизироваться с фактической модуляцией. • Исправлено: в Logic Pro некоторые элементы управления могли «залипать» при перетаскивании. Кроме того, курсор мыши мог на мгновение перестать реагировать после перетаскивания по элементу управления или в редакторе LFO Wave.