Главная » Сэмплы, пресеты » Библиотеки для сэмплеров

Sonokinetic - Espressivo v1.0 (KONTAKT) - сэмплы cinema Kontakt 
23.04.2020, 22:17
Sonokinetic - Espressivo v1.0 (KONTAKT)

Sonokinetic - Espressivo v1.0 (KONTAKT)

Издатель: Sonokinetic
Сайт: sonokinetic.net/products/instruments/espressivo/
Формат: KONTAKT 5.1.1+
Качество: 16-24 bit 44.1 kHz stereo
Размер: 19.48 GB

Многие из наших библиотек фраз созданы с особым вниманием к использованию. Maximo для интенсивных действий, Sotto для тонкого счета и Grosso для драматических погонь. Исполнения, записанные в этих библиотеках, были использованы нашей композиторской базой различными и удивительными способами. По этой причине мы не можем дождаться, чтобы услышать, что вы создаете, используя нашу самую насыщенную библиотеку "Espressivo".

Звуки ужаса, ужаса и неизвестности так же стары, как и сам кинематограф: от «Психо» и «Головокружения» Геррмана до «Чужого» и «Знамения» Голдсмита. Эти диссонирующие струны, пронзительные латунные секции, пронзительная перкуссия и алеаторические деревянные духовые инструменты являются синонимами жанров, заставляя наши волосы встать дыбом и заставляя нас отвести взгляд от экрана. Многие другие композиторы, такие как Карлхайнц Штокхаузен и Чарльз Айвз, тоже были нашим вдохновителем, создавая палитру звуков, которая обеспечивает как вдохновение, так и запугивание.

На сессиях записи мы подталкивали наш оркестр к физическому и умственному пределу, и они вознаграждали нас некоторыми экстраординарными игровыми приемами, которые композитору было бы просто невозможно осуществить с использованием библиотек с несколькими выборками. Наши струнные, духовые и ударные игроки выжали все из своих инструментов. После того, как они были сделаны, мы завернули представления в совершенно новый движок Kontakt, чтобы обеспечить максимальную гибкость и удобство игры из сотен предлагаемых фраз. Впервые с библиотекой Sonokinetic вы можете запускать до 48 фраз одновременно (из сотен доступных) с синхронизацией по темпу и с несколькими вариантами микрофонов. Пьесы, ритмические лупы, крещенди, мелодии и удары - все это в одном великолепно ужасающем инструменте, который обязательно добавит реалистичности, аутентичности и драматичности в ваши реплики.

Мы, в Sonokinetic BV, с гордостью представляем Espressivo и не можем дождаться, чтобы услышать, как вы используете его в своих собственных композициях. Нам нравится слышать, что наша ценная клиентская база может сделать с нашими продуктами, поэтому давайте работать вместе, чтобы создать что-то особенное.

Sonokinetic зарекомендовал себя как один из лучших производителей качественных сэмплов, и этим продуктом мы хотели бы подчеркнуть это утверждение.








Категория: Библиотеки для сэмплеров | Добавил: Elaim | Теги: сэмплы cinema kontakt
Просмотров: 1087 | Загрузок: 321 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/4

 Похожие материалы
Всего комментариев: 3
DjSharD 
7011
24.04.2020 в 08:48 / Материал
пользователь
12
0
Bob Green 
24.04.2020 в 10:08 / Материал
гость
Доброго времени, Леди и Джентльмены!
Только вот  интересен мне один момент. Может это я убогий и чего-то не понимаю, но у меня ВСЕ продукты от этой фирмы под названием "Остинато" встают в третью позицию и делают всё, что угодно, лишь бы не попадать в темп Куба. Вроде и рядом, но вот на какую-то мизерную долю затянуто всё. Перепробовал всё, что мог, но они победили. В итоге все "Остинаты" пошли в топку. Так я один такой, или кого-то данная проблема тоже коснулась?
0
DjSharD 
7011
24.04.2020 в 19:28 / Материал
пользователь
что- то есть такое, но не критично, скрипки мягкие, поэтому может такое быть наверно. Поднастроить задержку в минус, ну или не держать один аккорд 10 тактов, в какой- то гитаре у меня был разьезд жесткий прям.  Аблетон 10
0

☑ Внимание! В комментариях строго запрещены: спам, флуд, CapsLock, нецензурная лексика, оскорбления, угрозы, разжигание межнациональной вражды, политические демагогии.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: