Главная » VST плагины » Сведение и мастеринг |
Sonic Academy - SA76 v1.0.0 VST2, VST3, AAX x64 MOCHA - компрессор
29.03.2023, 20:06 | |
![]() Sonic Academy - SA76 v1.0.0 VST2, VST3, AAX x64 MOCHA Дата Выпуска: 28.03.2023 Версия: 1.0.0 Разработчик: Sonic Academy Сайт разработчика: sonicacademy.com/products/sa76 Формат: VST, VST3, AAX Разрядность: 64bit Таблетка: вылечено Системные требования: WIN 7+ Размер: 29.7 MB Оригинальные компрессоры 1176 известны своей быстрой атакой, насыщенным звуком и способностью придавать плотность и сустейн широкому спектру источников звука. SA-76 не только обладает этими классическими характеристиками, но и обладает набором современных функций и элементов управления, позволяющих вывести ваше звучание на новый уровень. Оригинальные элементы управления управления Доступны все оригинальные элементы управления 1176 - Ввод / вывод, атака и релиз, а также варианты соотношения 4, 8, 12, 20 и All. Усиление связи Используйте уникальную функцию привязки усиления для автоматической настройки выходного сигнала по мере настройки входного сигнала. Стерео ширина Используйте наш регулятор ширины стереосигнала для управления шириной выходного сигнала из плагина. Смешивание сухого и мокрого сигнала Используйте регулятор смешивания для смешивания сухого и мокрого сигналов. Внешняя боковая цепь Используйте внешний сигнал для модуляции компрессора - мы также включили фильтр высоких частот на входе боковой цепи для дальнейшего творческого управления. Сатурация Добавьте еще больше теплоты и характера получаемому результату с помощью нашего встроенного алгоритма насыщения. ![]() | |
Категория: Сведение и мастеринг | Добавил: Elaim
| Теги: | |
Просмотров: 2097 | Загрузок: 543 | Комментарии: 87 | Рейтинг: 4.3/7 |
Похожие материалы
- BuzComp Free bundle 1.2 - компрессор
- DB Audioware Sidechain Compressor - компрессор
- FabFilter Pro-C v1.01 - компрессор
- PSP Audioware MasterComp 1.0 - компрессор
- Roger Nichols Digital Dynam-izer 1.2 - компрессор
- Sinus TripleComp v1.5 - компрессор, лимитер
- The Fish Fillets 1.1 - компрессор
- Cyanide 2.0
- TDR Feedback Compressor II - компрессор
- PSP Audioware Vintage Warmer 2.5.2 - компрессор
Всего комментариев: 87 | |
![]() 4 ![]() есть лучше!
например самая крутая эмуляция фактически приближена к UAD ! Это плагины от Overloud - Gem Comp76 :45: и вообще все их плагины суперские! А ещё м не очень нравятся компрессоры от артурии FET-76 - компрессор, основанный на UREI 1176, знаменитом своей универсальностью и быстрой атакой.! 5
Пользователь
Эмуляции от Slate Digital. Compressor FG 116.
-1
Пользователь
Для того, чтобы понять разницу в звучании того, или иного прибора необходимо тренировать свой слух. И ко всему прочему, пожалуй самый важный аспект - это контроль звука на студийных мониторах и наушниках. По этому поводу есть много хорошей литературы от мастеров звукоинженеров, музыкантов.
0 У меня есть студийные мониторы с хорошими наушниками. Даже есть приятель звукорежиссёр, у него на работе, я частый гость.
Я знаю наверняка, ты в слепую никогда не определишь какой прибор использовали, со своим якобы натренированным. Так что, не стоит так сильно выпячивать губу! 0
Пользователь
Цитата Разница и качество несколько разные вещи. 0
Пользователь
имеет неповторимое что ? ))) Вот когда ответите на этот вопрос ) , тогда и возможно всё встанет на свои места , тест который я привёл он вообще не корректный , тут разные приборы ...на ударных в миксе не отгадаете и на вокале тоже нет ) , есть разное железо , есть и то которое действительно фантастически звучит , но у этого есть причины , вот когда вы их поймёте станет попроще в этом плане )
-1
Пользователь
И ещё мне сильно не понятен один момент. Некоторые любят найти на просторах модные тесты а-ля железо против софта. Не совсем понятно, для каких школьников это снимают. Люди сравнивают сигнал с компа в виртуале, и этот же сигнал пропуская через железку, возвращают в комп, делая из него по сути опять виртуальное..Ну и на кой так сравнивать? Если ты хочешь сравнить аналог с цифрой, ну так и сделай так, что бы аналог остался аналогом. И цифры не касался. И вот тогда будут заметны и разница, и качество.
1
Пользователь
Что означают аббревиатуры AAD, DDD, ADD? Буквы этой аббревиатуры отражают формы звукового сигнала, использованные при создании диска: первая — при исходной записи, вторая — при обработке и сведении, третья — конечный мастер-сигнал, с которого формируется диск. «A» обозначает аналоговую (analog) форму, «D» — цифровую (digital). Мастер-сигнал для CD всегда существует только в цифровой форме, поэтому третья буква аббревиатуры всегда «D».
0
Пользователь
Ты опять не внимателен?
Первая буква исходник, вторая обработка. A - Аналоговый звук + аналоговая обработка "на улице" D - Цифровой звук внутри твоего компа + обработка встроенными вст. А теперь возьми эти две цепочки, вставь в пульт, и послушай. 0 Дааа, с самообразованием у тебя проблема. Погугли про SPARS -код.
ААD - аналоговая запись, аналоговый миксинг, цифровой мастеринг (подготовка для записи на цифровой носитель). Ещё вариант DDA - цифровая запись, цифровой миксинг, аналоговый мастеринг (подготовка для записи на винил). По логике, если она у тебя есть, можно и другие варианты комбинаций построить. 0 Что бы сравнивать мне нужно иметь виниловую пластинку, аналоговую вертушку, усилитель ламповый (формат записи AAA). Второй объект сравнения, компакт диск этой же композиции, сд проигрыватель, цифровой усилитель (формат записи DDD). Колонки там и там одинаковые.
У меня такой возможности нет. У тебя то точно есть. 0
Пользователь
Зайди к своему другу звукорежиссеру (у которого ты часто в гостях) и попроси это организовать. Думается, что не откажет. Что бы сравнить, не надо иметь всего этого много. Если он на студии, то просто попроси в пульт воткнуть два звука - с настоящего синтезатора, и с такого же с компа (vsti) И слушай разницу на здоровье.
0 Он потом всё одно всё на комп пишет, как и в любой другой студии. По твоим утверждениям, в подобном случае, аналог превращается в виртуал. Железка не обязательно аналоговая может быть. Сейчас полно цифровых синтов. Цифра в железном синте, цифра в vstэшном синте.
0
Пользователь
Ты меньше рассуждай. Просто послушай, а потом решай. А то...цифра там, цифра сям..А помимо цифры там ещё аналоговый выход. Вот и сравни звук с настоящей железки и звук со своей карты, из которой проистекает твой вээстэшный звук.
Наберут теоретиков по объявлению, блин... ![]() 0
Пользователь
ну надо бы разобраться что такое качество ) ....да и людей умеющих делать монтаж магнитной ленты всё меньше , ... по сути пока сложно повторить лишь гармоники , у акустикаудио там например всё мёртвое , как у свёрточного ревербератора . а в остальном это очень близко , есть уже плагины где всё это переливается как в аналоге , но на слух пока не так мягко и всё ровно присутствует этот жёсткий цифровой окрас у искажений
0 Это хороший вопрос, что есть качество? Многие пенсионеры (ретроградная их часть), под качеством понимают привычное на их слух звучание, образ которого сформировался в прошлом веке. А если спросить по сути, то кроме эпитетов ничего и не скажут.
А хорошее качество, это всего лишь продукт грамотной работы звукорежиссёра, и не важно на чём проделанная работа, на плагинах, или на железках. Жёстче, мягче, это ощущения которые к качеству звука никакого отношения не имеют. 0
Пользователь
Ты хоть сам себе не противоречь.
Продукт грамотной работы звукорежиссёра, ты в любом случае будешь оценивать на слух. К тому же, в понятие качество, входит довольно много составляющих. А не просто звучание прошлого века. Про нас то ладно. Можешь нам всякую ** тут писать. 0
Пользователь
Конкретно писать весьма много. Сделаем так
https://stydopedia.ru/2xac85.html https://www.hi-fi.ru/magazin....apisey- https://ladoga-lake.ru/others/audio-04.php Удачи Вам. 0
Пользователь
Да мне то, как раз всё понятно. Это ты как школьник. Винила у него нет, кассетника нет, усилителя с колонками нет, сидюка нет...школу аудиофила не прошёл! Инструментов у него нет, миди-клавиатуры у него нет, микрофона нет, железок нет...школу музыканта не прошёл!
А всё туда же. Поучать. Звук у него одинаковый, видите ли... ![]() 0
Пользователь
Цитата Для тебя качество там, где стоит волшебное слово "аналог" -1
Пользователь
Ты дурачком то, не прикидывайся. И так понятно, что это один и тот же звук, либо композиция. Или надо дотошно расписывать что бы ты понял? Может ещё раз написать про звук из компа с виртуальным инструментом, и звук из железного синта? Хотя...зачем это тебе?
-1
Пользователь
Цитата Я помню Отлично, Константин! Берешь виртуальный синт, подключаешь к пульту, рисуешь аккорд, и воспроизводишь. А можешь даже последовательность аккордов. Потом берёшь тот же синт, но железный, включенный в тот же пульт. Нажимаешь тот же аккорд, или играешь ту же последовательность аккордов. Сравниваешь звучание виртуального и железного. Когда сравнишь - приходи. Расскажешь про результаты. ![]() -2
Пользователь
Я уже давно сравнил. Речь то, про тебя? Это ты никак не можешь успокоиться и прийти к каким то выводам? Ну так и скажи, что ...я, не имея возможности сравнить по причине отсутствия или недоступности, на Ваш вопрос о различии звука, ничего конкретного ответить не могу. И поставь на этом точку.
-2 Что ты давно сравнил? Ты можешь внятно ответить, что ты юлишь?
Я знаю наверняка, ты ничего не сравнивал. Ты приличного синта в глаза не видел, а про консоль, только в интернете прочитал. И почему речь про меня? Речь про тебя, и про мифы, которые невменяшки, вроде тебя, озвучивают. Так вот (ликбез для пенсионеров бесплатно), VST - это программа, и только. Как это vst будет звучать зависит от аппаратной части. В синтезаторе (если он цифровой), кроме программы находится и аппаратная часть, ядром которой является DSP процессор. Если я vst синт пропущу через звуковую карту с DSP процессорм (есть такие для ПроТулза), хрен ты разницу услышишь. А можно ещё и железками обработать. 1
Пользователь
А что тебе ответить? Что была куча железок и до сих пор ещё осталось что то? А ещё то, куда могу воткнуть и сравнить. А у тебя ключевое слово - если. Ты свою звуковую воткни куда нибудь для сравнения. Все твои рассуждения про Протулсы - это просто рассуждения. Не утруждай себя писать про то,что известно ранее тебя. К тому же, речь идёт о прямом сравнении. Синт железный, и синт из твоей звуковой карты. А свои ликбезы оставь для школьников.
-2 У тебя куча железа в голове в виде шанцевого инструмента. Ты уже решил сравнить железный синт, и звуковую карту моего компа?
![]() Ты же ранее заявлял, проверь в студии у своего знакомого звукаря. Проверяли, и не раз. Любой vst при грамотной аппаратной части звучит не хуже любой железки, даже аналоговой. Ещё раз, для особо тупых, VST - это программа!!!! Любой школьник это понимает, а у тебя уже обучалка и понималка давно отсохли, за ненадобностью. Всё, вопрос закрыт, с тобой всё ясно, причём давно. 2
Пользователь
Будем считать это твоим ответом.
Цитата Любой vst при грамотной аппаратной части звучит не хуже любой железки Прекрасно. -2
Пользователь
И последнее. Почему ты вдруг решил, что именно твои уши являются последней инстанцией? А твой максимализм не допускает той мысли, что есть огромное количество людей, которые слышат больше чем ты? И тебе могут быть недоступны нюансы, которые доступны другим? Или ты руководствуешься правилом ... если я не слышу разницы, то её не может слышать никто? И если "Любой vst при грамотной аппаратной части звучит не хуже любой железки, даже аналоговой", то так услышал только ты. Или ты будешь утверждать, что лучше чем ты, никто в этом мире не слышит?
Да! И будь добрее. Если опыт приходит с годами, то твоя агрессия возрастом не лечится. -2
Пользователь
Многие кто помоложе, страдают излишней самоуверенностью. При отсутствии знания и опыта. К тому же, страдают стадным чувством. Наивно полагая, что если в ролике так, то так и есть на самом деле.
Никогда не позволяйте себе думать так, как будто ваше мнение единственно верное. -1
Пользователь
Цитата :55: Вот так всегда. Нахватаются терминов и понятий, и начинают спорить о великом или одинаковом. Даже не смотря на то, что сами не имеют грамотной аппаратной части. Вот такая печальная самонадеянность нынче в моде. -2 | |